QQ登录

只需一步,快速开始

埃克思建筑设计网

关键入口: 每日签到 所有版块 团资料 规范速查 X币充值 X币排行榜

[会员团资料] 【会员】BIG事务所做方案的100余种方法 连载一

注册埃克思会员:欣赏大图、下载资料、享受更多优质服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【管理员附:本团资料由会员分享。如果您有优秀的资料,也欢迎您一起来分享,快速赚取大量X币。“会员团资料”管理规则和使用帮助,请查看《团资料2.0,你也可以!》

下载之前听楼主啰嗦两句,着急的同学的直接跳到正文第二段了解资料~~本帖内容为BIG建筑事务所作品专辑,共包含160余个项目实例,每期将更新20个左右。之所以选择连载是基于以下几点考虑:首先资料的下载在于学习而非收集,当我们一次接收到数量较小的信息时更容易认真学习,而一次性得到大量信息时往往会感到无从下手,资料最终死在了硬盘里,也就失去了意义。其次总文件较大1.5G左右,即不便于上传也不方便各位下载(楼主网速只有200K~)。所以选择连载,望各位见谅。
言归正转,关于BIG,其名声早已如雷贯耳,我就不赘述了,大家都懂。资料里的每个项目实例并不是单纯的文本,而是有建筑设计的思维过程,处理形体、平面的每一步都有逻辑推敲——学习他们的方法,如何有逻辑地做设计!!!!其次BIG的分析图很有特色——简单明了、一语中的,绝对不拖泥带水,想学习分析图的同学可以参考一下。附图为一案例部分预览(清晰的表明了方案是如何有逻辑的进行处理的)及本期案例目录。
  本帖依旧收费,20个案例收24币。之所以设置售价首先是出于自己考虑,楼主也要下载资料啊~~其次是拒绝伸手党,不要老说自己没有币,多分享资料就有X币了(当然有些资料价格确实虚高)。最后希望各位留下只言片语,是楼主连载下去的动力,也是活跃论坛的根本。
  PS:楼主承诺第一期三天之内下载、评论次数均超过二十次,则第二期收12币,均超过30次则第二期免费。第三期达到上述要求,第四期优惠同上。以后各期依此类推。

如果X币不足,请点此充值】

埃克思-下载此文件-BIG事务所1.txt (510 Bytes, 下载次数: 691, 售价: 24 X币)

好资料共同分享,共同进步,感谢支持。嘿嘿  发表于 2016-4-14 09:57
很好的案例,很喜欢  发表于 2016-4-14 09:56
很好的案例。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2016-4-14 09:56
你好 为保障你的权益 请点击编辑帖子保存即可,不用修改内容 谢谢  发表于 2014-11-18 00:41

评分

梁锦林 + 3 支持提出建筑设计问题!
guoyali + 3 分享,让我们受益良多!
qweasd + 3
poiulhy1990 + 5 分享,让我们受益良多!很好,期待之后的分.
稀饭 + 3

好东西 谢谢啦

好资料共同分享,共同进步,感谢支持。  发表于 2014-11-18 08:09
回复 支持 0 反对 1

第一天啦,下期能否优惠看你们的了。欢迎评论、下载。

好东西,做设计总感觉无从下手,感谢楼主~~

感谢支持。我现在每天都会画一个案例,重在学习他的逻辑分析过程,很受用。  发表于 2014-11-18 20:58

先下第一期看看。继续努力,寻找好的资料大家共享。

感谢支持,共同分享共同进步!  发表于 2014-11-18 21:01

从设计理念及表达方式入手,好东西,值得拥有

感谢支持。我现在每天都会画一个案例,重在学习他的逻辑分析过程,很受用。  发表于 2014-11-18 21:01

分析很到位,如果有可能加上设计时的规划条件更好些

感谢支持!恩恩,文本中的英文简介了可能有大致的介绍吧。  发表于 2014-11-18 21:02

谢谢分享,努力赚币啊

感谢支持,多参与活动、多分享资料就有币了!  发表于 2014-11-18 21:02

刚来,币刚够,一下花完了。。。

传点好资料,一下就用币了,今天埃克思有活动,快去参加~~~  发表于 2014-11-19 09:58

准备下载看看先,谢谢楼主哇

恩恩呢,共同学习,共同进步。  发表于 2014-11-19 09:59