QQ登录

只需一步,快速开始

埃克思建筑设计网

关键入口: 每日签到 所有版块 团资料 规范速查 X币充值 X币排行榜

[站长专栏] 做方案彻底打动甲方的三大方阵策略【二】

本文的上篇【做方案彻底打动甲方的三大方阵策略(一)】,我已经向你分享了要打动甲方的第一个方阵策略,那就是在面对甲方时你需要开启你的专家模式。相信了解这个策略已经让你得到了很多的启发,改变了你之前在面对甲方时总是处于弱势却不知问题在哪的困境。但是,这个策略还不是最核心的策略,它仅仅是让你能够以一种更加专业和更加有说服力的姿态去面对甲方,并建立甲方对你的初步信任,但却还不能从根本上决定你能够打动甲方。

而接下来这篇文章,我将向你分享第二个方阵策略。这个策略将比上一个策略更加重要,因为它将直击我们整个话题的中心。我相信你看完这个策略,将得到更大的震憾,并在更深层面上改变和颠覆你很多的想法,给你更多的启发。

这篇文章我将开始收费,费用正如上篇所定:1万X币,相当于100元人民币。在发布这篇文章之前,我了解了事实上本站X币过万的朋友,屈指可数。所以,在发布本文之前,我已经尝试教会大家怎么样才能快速获得X币,得到了很多会员的回复。我本以为大家了解了之后会去强力执行,但根据目前的情况看,看来大家真是没什么热情,基本没多少人会主动去推广。不知道大家是不差钱决定好了直接充值呢,还是感觉我的文章没价值,看得了就看,看不了就算。(你可以点此直接充值

(补记1:最新决定:从2016年1月起,本文将以每月1千X币的涨幅逐月涨价,具体内容请阅读:《我决定做出一个更夸张的决定》)

当然,这是题外话,其实我首要的目的不是为了通过这篇文章去赚大钱。真正的目的有三:1、通过高额收费,让大家做出响应和行动,这样我才有动力去往下写更多能够和大家分享的内容;2、通过高额收费,促使大家主动去推广网站,这样才能更好地带动网站的人气;3、通过高额收费过滤掉只想免费获取而不想付出的人,并示范写文章可以获得稿费收入,带动更多的朋友能够有动力和兴趣来写更多有价值的文章和大家分享。

话不多说,现在进入主题。开始和大家分享更颠覆你三观的干货文章,第二个方阵策略。

第二个方阵策略是什么呢?就是:塑造你方案的价值。

二、塑造你方案的价值

当我说出塑造你方案的价值的时候,会不会很多人想骂我?肯定有人心里会想,又开始装逼了,谁不知道要做好一个方案。但事实上你想错了,在这篇文章里面,我要分享的并不是单纯告诉你要做好一个方案,也不是手把手教你怎么做好一个方案,或者教你怎么做平面怎么做立面。

那我要和你分享的是什么呢?

大部分建筑师都会觉得一个方案的价值,主要取决于这个方案有没有合理的功能流线和独特的立面造型。但事实上,一个优秀的方案需要体现出来的价值,远远比这些要多得多。在这篇文章中,我假设你已经具备了做方案的基础水平,我将要告诉你更重要的两件事情,这两件事情才是你塑造方案价值,真正打动甲方的关键所在:

【回复本帖阅读更多内容(不含收费部分),回复无意义字符和表情扣20X币】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
而我想向你分享的这两个方面是合二为一的,我将在下面的内容逐一向你阐述,整个思维可分为6个方面,容我为你细细道来。

【这里有更多精彩藏着,请在本文下面购买后阅读!如果你X币不够,请[点此充值]】

以上就是本文我要跟大家分享的【做方案彻底打动甲方的三大方阵策略】的第二大方阵策略:塑造你方案的价值。相信对于大部分刚毕业或者毕业三四年或者四五年的建筑师来说,这篇文章能够带给你更大的启发和颠覆性思维,让你能够重新思考自己做方案的思维模式和操作方式。而在下一篇文章中,我将向大家分享【做方案彻底打动甲方的三大方阵策略】的最后一个方阵策略,最后一个方阵策略将让你能够在完美使用前面这两大方阵策略的基础上,以绝杀的方式拿下甲方(有点装逼,请见谅,不这样就不够震憾你)!

本文已向你收取1万X币,所以对于已经购买阅读本文的朋友,下文将免费。至于下文将如何呈现给你,请继续关注埃克思建筑设计网,继续关注后续精彩!

(2016.01.27-补记3:《做方案彻底打动甲方的三大方阵策略【三】》已经编写完成,请点此阅读!)

重要说明:购买此文阅读后,请勿转载!不管是推广还是充值,都感谢您的付出,也请勿让他人养成不劳而获的习惯。我希望借此能够让更多建筑师汇集到这里,共同打造一个更有活力的专业网站!上一篇文章写了三千多字,这一篇文章写了五千多字,码字不容易,请您珍惜!

(2016.01.12-补记2:由于大部分的朋友都只想免费阅读,不愿支付任何费用。所以,经过一个月的考虑,我决定提供一个全新的途径,让你可以免费阅读本篇文章的全文,那就是关注自媒体公众号:建筑设计说。打开微信扫描以下二维码关注后,输入“002”获取文章并根据根据文章最后的提示获取即可!)

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 10000 X币 才能浏览

一起分享建筑设计技巧

好牛叉,学习学习了

站长说的对,大家一般只会为了得到资料,其实这样他下载了回去也不一定会看,只是下载而已,以后多多交流》

一招让你快速获得1万X币
http://www.xarchi.com/forum.php? ... 1&fromuid=11950
(出处: 埃克思建筑设计网)

顶一个,站长辛苦了

支持有意义的帖子

太墨迹了吧

再看看,怎么样