QQ登录

只需一步,快速开始

埃克思建筑设计网

关键入口: 每日签到 所有版块 团资料 规范速查 X币充值 X币排行榜

[站长专栏] 我决定做出一个更夸张的决定

注册埃克思会员:欣赏大图、下载资料、享受更多优质服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
隔了近两周的时间再来看,购买帖子《做方案彻底打动甲方的三大方阵策略【二】》的会员仍然为零,同时我又浏览了一遍《一招让你快速获得1万X币》,回复该帖子的朋友很多,但回复后基本上推广币也仍然是零,说明大家看了我提示的推广方式之后,都没有去执行,回复完就过了。

这不仅让我陷入思考,是大家觉得这篇帖子的价值不够不足以让大家付之行动,还是大家既不愿意推广网站也不愿意付费,只想免费获得楼主工作七八年积累的设计领悟和总结?我认为两者皆有之。

但是我并不以此为憾,因为我认为分享的内容确实价值很高,想获得有价值的东西就应该付出相应的行动,免费原则并不是在所有场景下都适应。绞尽脑汁咬文嚼字分享的洋洋近万字,如果免费大家看了就走了,它就没价值了,埃克思在大家心里,也没有价值了。

所以,我决定做出一个更夸张的决定:价值一个月工资的《做方案彻底打动甲方的三大方阵策略》在收费1万X币的基础,从现在开始每个月价格增加1千X币,本月仍然维持价格1万X币,2016年1月份收费11000X币,以此类推。同时,做方案彻底打动甲方的三大方阵策略【三】》我正在整理思路择机编写中,购买本内容的会员朋友,第三大方阵策略我将私下和你分享!

高价值的分享,只等待认可并愿意行动的同行!后面其他朋友过来分享的高价值专业内容,也沿用此原则!

希望大家在了解了一招让你快速获得1万X币之后,积极去推广强力去执行,既满足自己也帮助埃克思。如果你实在不想动可以直接充值,为埃克思的持续运营提供经费。

真正有能力的人、都不是像你这样赚钱的!  发表于 2015-12-11 15:22

楼主,知道建筑师论坛为什么会是现在这个样子吗?知道人的本性是什么吗?你估计是鸡汤文看多了吧?以为“奇货可居”?骂你的是没有素质,但是,嘲讽你的人,并不一定没有道理。甲方从哪些方面认可我们?做过大项目,资历深,水平高能够给他赚钱等等,而不是年轻人,有想法,有斗志。你的文章也许是很有价值的东西,但那是虚拟的东西,大家要的是实在的东西,花1W下载一些文件资料图纸,就算下下来了不会再去看,但是,大家觉得值,划算,懂?你的行为有点点类似,和老板谈钱,老板和你谈理想一样,再说了,国人的本性,伸手党何处可见,你想学商鞅“徒木立信”,吸引眼球,广而告之,这种行为,有点气盛了······
回复 支持 2 反对 0

装逼遭雷劈

你可以不认同,但请勿出口伤人!谢谢!  发表于 2015-12-11 10:04

楼主辛苦了,继续支持。

我已经在努力转发链接 拉人注册了 我不知道我能不能拉够200人 但我会尽力去做的 支持站长 站长加油

可能因为有个E拓网 很多东西都是免费的

建议楼主可以出本书

转发了,然而并没有人在意

转发了 被踢出群了 哈哈 不过还是支持,也希望大家不要想着不劳而获,有付出才有收获。

E拓网有类似的文章吗?不知道